Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки с куриной печенью
Некоторые считают, что начинка из печени да и к тому же с добавлением риса всегда получается сухой. Но на самом деле такое наполнение для выпечки может быть даже сочнее, чем мясной фарш. Если вы попробуете приготовить ароматные пирожки с куриной печенью в духовке по нашему рецепту, то убедитесь, что лучше начинки не существует. Чтобы основной ингредиент был очень нежным и вкусным, следует правильно его подготовить.
Пирожки с куриной печенью в духовке
Пирожки от слова ПИР, а пир - это праздник. Хотя пироги у нас повседневное и обычное блюдо, без них никак. Они создают в доме атмосферу уюта и благополучия. Не зря говорят: «Не красна изба углами, а красна пирогами». Сейчас при использовании современных кухонных приборов выпечка пирогов не займёт у вас много времени. Процесс будет лёгким, приятным и совсем не трудоёмким.
Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы. Когда мы приезжали в гости к родителям, мама часто угощала нас своими фирменными теплыми пирожками. Начинка была, в основном, несладкая — картофель с.