Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Чечевица — чрезвычайно вкусный и полезный продукт и вариантов ее приготовления существует достаточно много. Достаточно добавить определенных специй, овощей и получаем ароматный, вкусный суп.
Как правильно сварить чечевицу?
Чечевица богата растительным белком и клетчаткой. У неё приятный нейтральный вкус, нежная, рассыпчатая текстура и едва уловимый ореховый аромат. Она подходит для густых супов, сытных похлёбок и пикантных гарниров. Но чтобы получилось действительно вкусно, важно выбрать подходящий сорт. Рассказываем, как правильно варить чечевицу разных цветов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Представьте, что вы захотели сварить чечевичную похлебку. Открыли шкафчик, а у вас там 3 пакета с остатками чечевичных зерен разного цвета. Что делать? Может, смешать все вместе и сварить разноцветный суп?
Похожие статьи
- Крестьянский суп рецепт как в детском саду рецепт
- Вязание из мохера спицами регланом сверху - Как приготовить питу в домашних условиях - рецепт с фото
- Как вкусно приготовит щи со свежей капустой - Щи из свежей капусты - рецепт с фото / Простые рецепты
- Свечи с прополиса своими руками - Леденцы от кашля своими руками: мой вкусный рецепт