Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный.
Румынский дроб из куриной печени
Nienulka Поваренок 7 уровня. Простое в приготовлении блюдо и включает минимум продуктов. Блюдо является, конечно же, калорийным и сытным. Категория: Закуски Заливное.
Заливное из куриной печени поистине считается праздничным блюдом для любого застолья. Заливное необычное на вид и имеет потрясающий вкус, что может очень удивить и порадовать ваших гостей. Куриную печень необходимо промыть и обжарить до готовности на сковороде. Ветчину разрезать на длинные, тонкие ломтики, так чтобы можно было в каждый ломтик завернуть куриную печень целиком. В формочку для заливного , влить половину содержимого разведенного желатина, поставить его в прохладное место дать застыть.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.