Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры. А значит после такого обеда, чувство сытости надолго не покинет вас! Рецептов приготовления фаршированного перца множество.
Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. Спасибо за рецепт - узнала что рис можно слегка подварить и добавить в фарш. Это очень выручает когда надо быстро приготовить блюдо на ужин или на обед.
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут. Вода — мл.