Хотите, чтобы сытно, полезно и легко для желудка? Возьмите за привычку готовить супы-пюре и крем-супы в блендере. Это невероятно вкусно.
Суп пюре рецепт
Помните то время, когда вы разминали вилочкой борщ и суп с фрикадельками для ребенка, а то вдруг он с кусочками не справится? Между тем вы просто делали крем-суп или суп-пюре, ну или почти. Предлагаем привнести в ваше семейное меню рецепты высокой кухни.
Суп пюре из кабачков с плавленым сыром — это блюдо, которое обязательно стоит приготовить, особенно в сезон кабачков. Вкус его очень нежный и сливочный. Суп готовят на курином бульоне, поэтому он получается еще и очень сытным. При подаче мы предлагаем вам добавить кусочки куриной грудки, а также натертый твердый сыр и щепотку молотого перца, чтобы подчеркнуть вкус и аромат блюда. Плавленый сыр в этом рецепте можно использовать с различными вкусовыми добавками, например, с прованскими травами, ветчиной или паприкой. Суп-пюре из белых грибов — это изысканное блюдо с насыщенным вкусом и очень нежной текстурой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.