Приятно зимой открывать банку с солеными, ароматными и невероятно хрустящими огурчиками? Еще бы! И сразу вспоминаются бабушки и мамы, которые целый день проводили на кухне. Все не так сложно, как кажется.
Огурцы соленые в банках
Мама Люба. Рецепт соленых огурцов на зиму, который вы видите на этой странице, — это старый проверенный способ засолки овощей, которым пользовалась моя бабушка, а затем мама, а также я солю огурцы уже много лет. В последнее время мы привыкли есть маринованные огурцы в уксусном маринаде, при этом есть старый проверенный способ хранить овощи на зиму — это засолка, ферментация.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Хрустящие маринованные огурцы на зиму, каждый год делаю только так Рецепт: Маринованные огурцы На 1 л.
Много лет тому назад в горах Китая я сорвала с куста свежие нежные листочки чая и попыталась их заварить. Вкус настоя сильно разочаровал: «где же, собственно, чай? Заваренная крапива и то вкуснее.