Phone or email. Tupperware Санкт-Петербург.
Омлет с замороженными овощами
Омлет — традиционное блюдо французской кухни, именно им мы обязаны его появлению на наших столах. Пышной текстуры, приятного вкуса, взбитые яйца с добавлением различных овощей - омлет можно быстро приготовить на завтрак, ужин в сковороде или мультиварке. От классического завтрака омлет с овощами отличается тем, что к животному белку добавляются витамины, поэтому блюдо получается не только вкусной, аппетитной, но полезной для здоровья. В сезон созревания свежих овощей — болгарского перца, лука, кабачков, помидоров, полезное, питательное блюдо готовят с ними.
Овощной омлет. Фото: Оснат Лестер. Многие из нас хорошо знакомы с этой ситуацией: возвращаешься с работы, хочется чего-то вкусного, полезного, и чтобы не нужно было тратить час на нарезку и готовку. Этот рецепт - именно для таких случаев, так как не требуется предварительной разморозки продуктов, а ингредиенты всегда будут под рукой, если заранее приобрести набор замороженных овощей и забросить его в морозилку. Поверьте, в нужный момент вы это точно оцените.
Омлет с замороженными овощами Омлет с замороженными овощами - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в течение нескольких минут. Омлет является одним из самых популярных итемов в завтраке по всему миру, а в добавление замороженные овощи придают ему свежий и ароматный вкус. История омлета уходит корнями в древние времена. Первые упоминания о подобном блюде можно найти в кулинарных книгах древнего Рима и Греции.