Жареные опята с луком в сметанно-сырном соусе. Как и сколько варить опята. Лук измельчите и обжарьте на среднем огне в масле за 4—5 минут. Закиньте грибы и готовьте ещё столько же.
Опята в сливках
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки. Мякоть внутренней части бедра. Мякоть боковой части бедра.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Сливки и грибы — два этих продукта составляют на кухне отличный тандем. Закуска из них получается легкой, питательной и очень вкусной. А если в процессе приготовления взять сливки с низким процентом жирности, то блюдо и вовсе можно будет отнести к разряду диетических. Комбинировать со сливками можно разные грибы: белые, вешенки, опята, лисички, подберезовики, и, конечно, шампиньоны.
Подать заявку | 384 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные грибы со сливками 7. |
Ингредиенты для «Опята со сметаной»: | 488 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
375 | Эльвира Владимирова Поваренок 1 уровня. Очень люблю сайт поварёнок и всегда, когда хочу что-то приготовить захожу сюда. | |
385 | А вы слышали такое выражение, что «с грибным соусом можно съесть даже старую кожу»?! А ведь это правда! | |
43 | Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. | |
368 | Здравствуйте, дорогие читатели! | |
23 | Грибной соус из опят ценят практически все, ведь он удивительно сочетается с любым блюдом, даже самым обычным. | |
421 | Жареные с луком и чесноком опята, да ещё протомлённые потом в сливках, да ещё с поджаренными до нужной корочки брусочками картофеля — такой тандем всегда получается восхитительным по вкусу и может подаваться даже на праздничный стол в качестве гурманского блюда. | |
368 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.