Рецепт отбивных из свинины, запеченных в духовке вместе с луком, шампиньонами и тертым сыром. Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить, посолить и поперчить.
Отбивная с сыром и грибами
Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Кусочки куриного мяса отбейте кулинарным молотком, выложите в форму, добавьте соль и специи. Обжаривайте лук и грибы в течение минут на среднем огне, помешивая. Можно слегка подсолить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это блюдо будет как нельзя кстати, когда готовить надо, а не хочется. Вы затратите на него минимум времени, а удовольствия получите максимум.
- Описание приготовления:
- Каталог товаров Каталог товаров доставки Каталог акционных товаров Собственная торговая марка Собственное производство Акции Фишки на скидки Акция лояльности: Все для сада и пикника Акция лояльности: Bormioli О доставке Дисконтные карты Вход в личный кабинет Регистрация дисконтной карты Условия использования фишек Адреса магазинов Рецепты Работа Работа и карьера Вакансии Охрана труда Аренда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и сыром 5.
- Свиные отбивные с грибами под сырной подушкой — это всегда вкусно.
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда. Добавьте к шампиньонам лук и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты.