Готовить в фольге на углях можно любое мясо говядину, свинину, баранину , рыбу, птицу, а также овощи. Не запекают в фольге разве что дичь. Мясо, приготовленное в фольге на углях, приобретает вкус очень близкий к тушеному, без жира и запаха, присущих жареным блюдам. Готовое блюдо получается очень нежным и сочным.
Кабачки на мангале в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощи в фольге на мангале 9. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 24 ккал.
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Шашлык и колбаски, приготовленные на мангале или гриле, рекомендуется есть с гарниром. Так, запеченные на гриле овощи сохранят свои полезные свойства и станут отличным дополнением к основному блюду. Из гарниров, приготовленных на мангале, овощи — это самый полезный вариант, рассказала в беседе с «Лентой. Для них, в отличие от мясных и рыбных блюд, не требуется долгая термическая обработка. Все овощи лучше всегда готовить альденте, поэтому овощи на гриле мы готовим недолго.