Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Закуска из овощей в сметанном соусе
Allenok Поваренок 0 уровня. Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле. Время приготовления: 45 минут. В форму для запекания, любую, выложить овощи, посолить, залить смесью сметаны и специй с зеленью, затем накрыть крышкой или фольгой и выпекать в предварительно разогретом аэрогриле 45 мин, скорость высокая, температура гр. Затем открыть крышку, присыпать чуть сырком и подрумянить без крышки на высокой скорости 5 мин при той же температуре. Теги: ужин обед завтрак.
Овощи тушеные в сметане Автор: Инна Павлова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0.
Овощи с мясом, тушеные в сырно-сметанной заливке — блюдо, которое отлично вписывается как в повседневное меню, так и на праздничный стол. Выложить на мясо. Убавить огонь до среднего и тушить под закрытой крышкой, пока овощи не пустят сок. Затем отправить на сковороду где тушится мясо с луком, помидором и сладким перцем слоями — сначала кабачок. Для соуса смешать сметану, молоко, мелко порубленный чеснок, соль, специи и сыр, натертый на терке. Распределить соус по верхнему слою блюда.