Показывать сообщений этой темы на одной странице. Хочу поделиться своим открытием в области растительных масел. Я долго искал такое, которое бы меня устраивало: по жировому профилю, по вкусу, по реакции организма
Диетический ПП-лаваш на овсяной муке
Пушкин — ровесник XIX в. На нее влияла мода, но также и политика. Лицеистам, одиннадцатилетним мальчикам, за обедом одно время для укрепления здоровья давали портер, как это было принято в Англии. На «русских завтраках» у декабристов подавали черный хлеб, кислую капусту и водку.
Хлебобулочные изделия из овсяной муки получаются очень рассыпчатыми и мягкими. Иногда пшеничная мука «разбавляется» овсяной — это снижает калорийность хлеба и кондитерских изделий, делая их более полезными для здоровья и фигуры. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Очень вкусные и эластичные лепешки. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете! Объем стакана — мл.
Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему. Те кто готовить умеет и любит - складывайте сюда любимые рецепты, можно с фотографиями, если есть. А те, кто умеет только есть, будут тихо завидовать и маяться амфибиотропной асфиксией Magelanik писал а : А еще потрясающая вещь лагман. Мое семейство его уплетает за раз.