Паштет из отварной куриной печени рецепт

Классический паштет из куриной печени

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.

Паштет из куриного филе и печени

Печеночный паштет - это чудесная закуска и на завтрак, и для праздника, и для семейного торжества. Есть множество рецептов приготовления этого вкусного, нежного блюда. Для печеночного паштета чаще всего печень обжаривают на сковороде. Мы приготовим паштет из печени, отваренной в воде со специями, так паштет получается более нежным.

Паштет из куриной печени с зеленушкой
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени и свинины
Паштет из печени с яйцом
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Паштет из куриного филе и печени
Паштет из печени с морковью и луком

Паштет из куриной печени домашний рецепт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Паштет из куриной печени с зеленушкой - калорийность, состав, описание - 23545.ru
Рецепт Паштет из куриной печени и свинины
Паштет из куриной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - KT-SW
Паштет из печени с яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштет из вареной куриной печени: 9 фото в рецепте
паштет из вареной куриной печени с морковью и луком | Дзен
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паштет из куриной печени домашний рецепт - калорийность, состав, описание - 23545.ru
Паштет из куриной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - KT-SW
Пашет из куриного филе и печени: рецепт — Лайфхакер

Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием!

Паштет из куриной печени
15 отличных рецептов паштета из куриной печени
паштет из куриной печени с брусничным желе

Похожие статьи