Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Полезная подлива из куриной печени и шампиньонов
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет.
Продукты для рецепта | 316 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из куриной печени |
2 Comments | 15 | Автор: Лиана , Читатель и автор Food. |
157 | Рецепт куриной печени с ароматной подливой — находка для заботливых хозяек и гурманов в одном флаконе. Для приготовления блюда нужно всего 30 минут. | |
57 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
495 | Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! |
Викки Бу. Проще простого. Подливка из куриной печени для любого гарнира. Рецепт из тех, на которые не нужно тратить много времени и сил.