Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Печень говяжья с кабачком и чесноком — это блюдо, которое заслужи Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое впишется в Жареная говяжья печень с овощами - это деликатное и насыщенное бл Жареная печень с луком и болгарским перцем - этот рецепт истинный Жареная говяжья печень с луком и морковью — это истинное наслажде Говяжья печень по-турецки — это рецепт, который сочетает в себе н
- Секреты приготовления печени
- Жарю говяжью печень только так.
- Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо!
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт
- Ханский шашлык из печени в жировой сетке — это хан среди шашлыков.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- В этой статье мы расскажем, чем полезна говяжья печень и приведем несколько оригинальных рецептов ее приготовления.
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя. Если вдруг не получается, можно опустить печень в теплую воду и попробовать снять пленку в ней. Также нужно удалить прожилки, протоки и т. Зачищенные кусочки лучше выдержать в ледяной воде или холодном молоке.