Оплата Доставка Гарантия Бренды Вопрос-ответ. Вход Регистрация.
Печи для приготовления пищи
К этой группе относятся образцы печей и очагов, основным назначением которых является приготовление пищи в домашних условиях, хотя они могут обогревать помещение, а котором установлены, а также удовлетворять другие хозяйственные и бытовые нужды: приготовление горячей воды, выпечка хлеба, запарка корма для скота, сушка зерна, одежды и т. Поэтому иногда их называют хозяйственно-бытовыми. Русская печь рис. Топливо сжигается на поду варочной камеры горнила 4, которая заслонкой 1 из листовой стали, отделяется от чела 7, связывающего варочную камеру с дымовой трубой. Закладка топлива происходит через устье 6 печи. Продолжение пода печи под челом называется шестком 3 и используется для приготовления пищи на слабом огне.
Итальянские печи на дровах имеют довольно почтенный возраст. Их основателем считается Сильвио Валориани — специалист по глине, который по просьбе италийского правительства разработал компактные дровяные печи. Их уникальная форма в виде полусферического свода и огнеупорный материал превосходно сохраняют тепло. Они экономичны и спроектированы так, чтобы было видно, что делается в печи и какое количество топлива нужно использовать. Печи на дровах на сегодняшний день разделяются на: неаполитанские, тосканские и помпейские.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.