Если на скорую руку, то перепела тушеные в сметане. Рецепт придуман мной, простой, доступный даже холостяку.
Перепела в сметане
Перепелка — дичь или все же нет? Когда-то их добывали на охоте,и тогда они были самой настоящей дичью. Сейчас же их выращивают на фермах, так что называть их дичью не совсем верно, разве что вам захочется подчеркнуть их исторический статус на кухне. Перепелки — довольно мясистые птицы, несмотря на их скромныеразмеры. Чаще всего их вес составляет грамм.
Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится. Дикоед Рецепты Перепела в грибном соусе.
Блюдо что то среднее между первым блюдом и вторым. Необычный вкус перепелок с ярким грибным акцентом. Вкусное и диетическое блюдо легкого приготовления. Все очень просто и очень вкусно.