Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Готовлю их чаще всего к ужину или к приходу гостей.
Перец фаршированный запеченный
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания. Добавьте рис и мл томатного соуса или томата, перемешайте. Также добавьте «Абхазскую соль» и любимые специи по вкусу.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Умный шопинг. Личные финансы.
- В моей кулинарной книге этот рецепт на первом месте!
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. Сам перц получается невкусным.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец фаршированный запеченный 7. Приготовил : Itsme. Количество порций 4. Высыпаем в миску панировочные сухари, чайную лужку сухого орегано, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу. Добавляем в отдельную миску молоко, два яйца и пару столовых ложек кисло-сладкого вустерского соуса и все это хорошенько взбиваем.