Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша
Драники с фаршем — это по сути ленивые котлеты из картошки и мяса. В отличие от классических дерунов, они выходят намного сочнее, сытнее, питательнее и, конечно, вкуснее. Картофельные драники с фаршем — это отличный вариант для семейного ужина или перекуса в течение дня.
Драники с куриным фаршем относятся к простым, но довольно питательным блюдам. Для их приготовления потребуется картофель, куриное филе, специи. Для связки компонентов нам потребуется куриное яйцо. Драники получатся более вкусными, если использовать старый картофель. Молодая картошка сильно разваливаются, так как в них мало крахмала.
- Картофельные деруны с фаршем
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофель со свининой, говядиной и курицей считается одним из самых распространённых блюд в нашей стране. Восхитительные и аппетитные картофельные драники с фаршем по рецепту с хрустящей корочкой и приятным ароматом позволят вам разнообразить меню, сделать его более насыщенным и питательным.
- О белорусском национальном блюде знают далеко за пределами страны. Драники готовят во множестве ресторанов, не связанных с кухней Беларуси.
Все получилось, спасибо. Фарша немного ставила чтоб прожаривался. Лук терла на терке в фарш - подругому мои лук не едят. Сколько калорий не считала но кушали мы на обед, чтобы на ужин приготовить чтото более легкое