Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Замороженный перец на зиму
Дом по-женски. Замороженный перец очень выручает зимой, когда почти нет свежих овощей. Как заготавливаю и в каких блюдах использую. В последние годы замороженный перец стал для меня просто находкой. Я заготавливаю его много летом, потом весь год использую для приготовления различных блюд. В этой статье хочу рассказать для приготовления каких блюд мне нравится использовать перец.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство!
- Как подготовить перцы к заморозке
- Фотоотзывы - 5 человек готовили.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для домашних заготовок у меня отведен отдельный день недели — суббота. В этот день я покупаю продукты на всю неделю и часть из них сразу превращаю в заготовки и полуфабрикаты для будущих блюд. В прошлую субботу я замораживала перец, так как этот овощ самый дешевый в середине августа. На фото уже замороженный перец, который я достала из морозилки. При заморозке перец не теряет форму, не слипается во время заморозки и не расползается после нее.