Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
Картофельный пирог с капустой
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Кусочек такого домашнего пирожка порадует вас в пасмурные ноябрьские дни. Может, кому-то начинка покажется необычной в плане сочетания вкусов, но, как по мне, так очень вкусно. А чтобы узнать, так это или нет, нужно попробовать.
Прирог с добавлением пекинской капусты получается очень сочным и мягким. Белокочанную капусту нужно предварительно тушить, а пекинская капуста значительно мягче и её сразу можно добавлять в пирог. Нарезать свинину мелкими кубиками, добавить репчатый лук. Картофель нарезать кубиком и добавить к мясу. Добавить к мясу с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Начинка для пирога готова.
Пирог из слоеного теста с капустой и картошкой - рецепт простой выпечки. Распечатать рецепт. Предлагаем рецепт пирога из слоеного теста с капустой и картошкой - простая выпечка, приготовить этот пирог очень быстро. Конечно, слоеное тесто надо брать готовое. Если готовить его самостоятельно, надо потратить очень много времени и лучше это сделать заранее. По этому начинаем печь пирог исходя из того, что тесто мы либо купили, либо сделали сами накануне.