Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на маргарине с вареньем
Тёртый пирог с вареньем на маргарине
Тёртый пирог на маргарине с вареньем и орехами. Вы полюбите эту рассыпчатую выпечку с измельчёнными грецкими орехами. Используйте наполнитель из разных ягод и фруктов, экспериментируйте и каждый раз получайте новый вкус.
Тертый пирог на маргарине из песочного теста: готовим 2 варианта и оба классные
Еда от ШефМаркет. Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине. Песочный тертый пирог с вареньем — это простой и вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях.
Если вам необходимо быстро испечь аппетитный и красивый десерт, тертый пирог — очень удачный выбор. Приводим универсальный рецепт этой популярной выпечки. При желании вы можете заменить маргарин сливочным маслом, варенье — ягодами или фруктовым пюре , а сахар — секретным ингредиентом, который сделает пирог еще нежнее. Маргарин — это твердый растительный жир, который во многих рецептах заменяет сливочное масло. Его изобрел в середине 19 века французский химик Иполит Меж-Муриес как альтернативный пищевой жир, который был бы устойчив для хранения и доступен по цене. Продукт назвали олеомаргарином, добавив к латинскому oleum — «масло» греческое margarites — «жемчужина», что указывало на чистоту и благородство, которые ассоциировались с жемчужинами.