Осень ассоциируется с красивыми домашними пирогами с яблочной начинкой. И это не обязательно слегка поднадоевшая шарлотка. Яблочный пирог со сметаной потеснит другие рецепты в вашей записной книжке и станет фаворитом домочадцев и гостей.
Рецепты из сметаны
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! Да это невозможно
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту. Мы подобрали для вас 10 лучших пошаговых рецептов пирогов, которые наполнят осенние вечера уютом, душевным теплом и романтикой. Мало кто знает, что классическая шарлотка — это английский десерт, приготовленный из белого хлеба, размоченного в сливочном масле, взбитых яйцах или в вине.
- Пищевая ценность порции
- Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек.
- Пищевая ценность блюда «Песочный пирог с яблоками и сметанной заливкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- С чем ассоциируется осень?
- Отзывы покупателей (0)
- Начинка загустеет и без нее. Включите в вашем браузере JavaScript!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Содержание:
- Домашняя ароматная выпечка и десерты на каждый день и для праздников, а также закуски и идеи горячего со сметаной.
- Цветаевский яблочный пирог. А вы знаете, что Марина Цветаева кулинарить совсем не любила?
- Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.