Очередная подборка блюд упростит ваш поиск рецептов. На этот раз это рыбные блюда. Простые ингредиенты, минимум активного времени, и очень вкусные результаты в итоге.
Рыбные блюда на праздничный стол
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рыбным фаршем Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Рыбный фарш — это популярный продукт, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд и закусок. Рецепты, собранные в подборке, легко осуществить в домашних условиях. Блюда готовятся просто и быстро. Для приготовления используют готовый магазинный фарш или приготовленный собственноручно. Многие блюда, приготовленные из рыбного фарша, диетические и очень полезные.
Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека. Лучше, если рыба будет свежая или охлажденная, фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким. Перед тем как перемолоть филе в фарш, из него тщательно удаляют крупные кости. Это удобно делать специальным пинцетом.