Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций
Пирожки с яблоками
Пирожки из слоёного теста с яблоками. Эту простую выпечку с фруктовой начинкой, приправленной корицей и мускатным орехом, вам захочется делать каждый день. Уменьшите огонь и добавьте сахар, корицу и мускатный орех, влейте воду с крахмалом. Готовьте начинку до загустения 2—3 минуты. Отступите по 1 см от края и выложите на половину каждого квадрата начинку. Сложите заготовку пополам, тщательно защипните края.
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"! Очень рекомендую хотя бы разочек и вам попробовать!