Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет.
Домашние пирожные ? вкусные рецепты
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой. Большую часть процесса приготовления можно сделать накануне, а на день вечеринки оставить только последний этап — с меренгой, который займет совсем немного времени. Под этим названием встречались как минимум три вида пирожных. Но особенно популярным был вариант из двух слоев бисквита, пропитанных нежнейшим масляным кремом, и покрытый шоколадной глазурью. Мини-версию этого пирожного до сих пор можно встретить в популярных наборах в магазинах.
- Технология приготовления крема брюле
- Вкусно и полезно.
- Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов.
- Порционные десерты очень популярны на различных торжествах.
- Голосование
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Картошка" в домашних условиях Отзывы 4.
- Прекрасным дополнением для уютного чаепития всей семьей или в теплом дружеском кругу станут домашние пирожные.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры.
- Категория: Десерты Пирожные. Для меня этот рецепт стал дежурным.
- Пирожные - это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.