Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок.
Мягкие булочки с заварным кремом
Как насчет чашечки чая с кусочком вкуснейшего штруделя? Это знаменитые французские канеле из Бордо — один из немногих десертов, от которых я отказаться не в состоянии. Но сегодня я буду готовить не классические канеле, а с ароматом бергамота.
Легкие и пышные булочки со слегка влажным мякишем. Добавление картофеля придает тесту изумительную воздушность! Пюре можно использовать из холодильника или приготовить свежее. Картофельные булочки по этому рецепту подходят и для бургеров, и вместо хлеба на обед.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.