О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Булочки на кефире в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Булочки на кефире. Булочки несладкие, если хочется более сладких - добавляем больше сахара. Ингредиенты: дрожжи, теплой воды, кефира, яйцо, сахара, раст масла, соли, муки Способ приготовления: Дрожжи смешать с 1 ст.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на мин. Поднявшуюся опару перемешать и перелить в емкость, где будет замешиваться тесто.
Эти изделия, приготовленные своими руками, станут отличным дополнением к чаепитию и порадуют вас своей мягкостью, пышностью и приятным вкусом. Готовить булочки легко, к тому же их можно наделять оригинальными оттенками, добавив сладкую или соленую начинку, полив медом или шоколадной глазурью, используя посыпки. Рассмотрите пошаговые рецепты с фото, с помощью которых вы легко испечете аппетитные и очень вкусные булочки. Многие хозяйки предпочитают такой способ приготовления сдобных изделий, потому что кефирная основа не требует много времени на расстойку, замешивается из небольшого количества доступных ингредиентов. Чтобы получить идеальные булочки, следуйте советам опытных кулинаров: Все жидкие компоненты и кисломолочный напиток тоже в тесто рекомендуется вводить только в теплом виде, причем до горячего состояния их нагревать крайне нежелательно.