Тесто здесь обычное дрожжевое использовала и готовила довольно толстый корж. Тесто на воде: 1 часть воды брала треть стакана , 3 части муки 1 стакан , соль, сахар 2 ст. Вымесила и сразу распределяю по сухой антипригарной сковороде. Затем накрываю крышкой и включаю на 10 секунд нагрев, чтоб сковорода нагрелась и тесто подходило в этом состоянии.
Пицца-пирог на сковороде из дрожжевого теста
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X. All Right Reserved.
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью. И не забывайте, что для любой выпечки муку нужно просеивать! Замешиваем тесто насадкой крюк в течение минут, пока тесто не соберется в комок и не начнет отлипать от стенок чаши.
Пицца с лососем и сыром отличается от классической самим способом приготовления: начинка не подвергается тепловой обработке, а просто выкладывается на выпеченную лепешку. Поверьте: так тоже можно. Ну а в том, что сочетание сливочного сыра и лосося само по себе прекрасно, — кто бы сомневался! Мы лишь дополнили его укропом, зеленым и красным луком, а также каперсами, которые всегда прекрасно работают в компании рыбы. В общем, если вы приготовите пиццу с лососем и сыром по нашему рецепту, то точно не разочаруетесь, а скорее всего, это блюдо займет достойное место в вашем меню. Стоит попробовать!