Выберите город. Липецк, ул. Смородина 8А. Вход на сайт.
Пицца Капричоза рецепт от Ждандера. Итальянская кухня. Capricciosa
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца "Каприччиозо" 7. Приготовил : Марина Софьянчук. Назначение: На ужин. Количество порций 4.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
История пиццы уходит в древность, начало ей положили античные цивилизации, такие как древние греки и римляне, которые готовили лепешки из теста, приправляя их разнообразными ингредиентами. Однако настоящая пицца, которую мы знаем сегодня, родилась само собой в Италии. В Неаполе, в XVI веке, появилась пицца в своем современном виде. Тесто для пиццы готовили из пшеничной муки, дрожжей, воды и соли.