Сегодня предлагаю приготовить самый вкусный плов с рассыпчатым рисом, нежно-сочным мясом говядины и золотисто-оранжевой морковью. Во время приготовления рис и мясо впитывают в себя аромат и вкус овощей и пряностей, поэтому блюдо получается очень ароматным. В моей семье такой плов любят все: и взрослые, и дети, он всегда получается удачным! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Рис с фаршем
Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт плова в мультиварке. Ни в одной области нет столько стереотипов, сколько в кулинарии. Попробуй приготовить любое блюдо с национальным колоритом — будь то плов, борщ или манты, как тут же набегут любители покритиковать и высказать авторитетное мнение, что «это не аутентичный рецепт, потому что моя бабушка готовила совсем по-другому». Мне кажется, стереотипы здорово мешают в обычной жизни.
Плов с фаршем на сковороде
Блюдо-выручалочка для меня! Когда есть фарш и не хочется возиться, всегда готовлю такое блюдо и самое главное — очень любят дети спасибо большое ну и иногда добавляю специи для плова. Извините за оценку. Рецепт опробовала. Очень довольна: готовится просто и вкус отменный. Подходит для повседневного приготовления.
Вы находите на странице Плов с фаршем в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Плов с фаршем в мультиварке. Это блюдо можно назвать и просто рис с фаршем, но в мультиварке так вкусно получается, как настоящий плов. Мелко нарезать лук. Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут, добавить лук, обжарить около 15 минут, затем добавить специи, фарш и морковку. Готовить еще 25 минут. Открыть крышку мультиварки, всыпать рис, перемешать с фаршем и овощами, добавить еще соли и перца, влить воду лучше горячую.