Взбитые белки являются основой для многих десертов. Меренговый рулет, безе, макаронс, дакуаз — невозможно приготовить всё это без правильно взбитых белков. Хорошо взбитые белки представляют собой белоснежную, плотную, глянцевую массу.
Не застыла белковая глазурь
Обо всем. Наверняка вы сталкивались с подобной ситуацией на кухне: белки не взбиваются с сахаром в однородную густую пену. Малоопытные хозяйки боятся подобного результата и не знают, почему так получилось, и что же делать дальше Пропорции Вкуса. Почему не взбиваются белки с сахаром.
Попытаться взбить белки от других яиц и причем сделать это миксером. Сейчас уже ничего. Очень жаль.
Автор: Евгения Сапогова , автор и редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Миксер или кухонный комбайн не всегда оказываются под рукой, когда нужно, например, приготовить безе. Поэтому, чтобы взбить белки до твердых пиков, приходится вспоминать мамины советы и доставать венчик. Но не только он поможет в этом деликатном деле.
Похожие статьи
- Как почистить монеты россии в домашних условиях и чем - Начинающему нумизмату: как почистить монету?
- Салфетка связанная крючком снежинка - Как правильно почистить посуду - женское
- Культиватор фреза своими руками - Фреза для обработки почвы своими руками
- Чем почистить матрас в домашних условиях от крови - 15 домашних средств для чистки зеркал в домашних