Для приготовления капучино, латте и флэт-уайта требуется текстурированное вспененное молоко. Мы наслаждаемся гладким и насыщенным телом напитка, и без вспененного молока мы бы его не получили.
Почему кипяченое молоко теперь без пенки?
Скорее всего у вас молоко просто не качественное, сейчас в магазинное молоко часто добавляют средства для того что-бы не кисло, вот и получается что при закипании оно пенится и долго не скисает, советую такое пенное молоко не пить, потому как можно и отравится, лучше покупайте молоко у фермеров. Это значит что в молоке было много сливок. Я покупаю домашнее молоко, если сливаю сливки, то при кипячении молока пенки остается меньше чем, если сливки не снимать.
Для входа через Яндекс воспользуйтесь страницей авторизации. Это чужой компьютер Забыли пароль? Ссылка ведет за пределы QnA. Она может быть небезопасной. Вернуться на QnA. Center Пройти по ссылке.
- Телефон или почта. КуулКлевер — от чистого сердца!.
- Молочная пенка образуется при обычном нагреве или кипячении молока, также и при нагреве в микроволновой печи. При нагревании или кипячении молока растворимые молочные белки денатурируют и затем коагулируют с молочным жиром.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Почему эта жидкость такая «капризная» и как с этим бороться?
- Зарегистрируйтесь, чтобы получить скидку на ваш первый заказ!
- Новое Лучшее Горячее Подписки.
Стойкая, с небольшими порами молочная пенка с рисунком из какао, который не вызывает опадание пены - это ли не идеальный кофе с молоком или капучино? Кофе, приготовленный с молочной пенкой сразу в кружке, стал очень популярным напитком по всему миру, поэтому вырос интерес к изучению характеристик таких молочных пен. В этой статье авторы объединили результаты научных исследований пенообразования, в том числе подкрепленные практическими данными, полученными опытным путем в лаборатории KRUSS. Эксперименты выполнялись на анализаторе пены DFA Измерения базировались на возможности образования пены и изучении ее стабильности при различных температурных условиях. Кроме того, был проведен анализ структуры полученных пен , изучен размер полученных пузырьков и характер их распределения при различных условиях исследования.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный антрекот из говядины - Антрекот из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (2
- Бантик для волос пошаговая инструкция фото - Делаем шикарные детские прически на выпускной в сад на
- Новогодние украшения снеговик своими руками - Шаблоны и примеры фотокниг, оформить альбом для
- Как сделать пыльцу - Пыльца пчелиная: польза и вред, применение как принимать