Previous publication. Next publication.
Помидоры Дольками на Зиму — Самый Вкусный Рецепт Пальчики Оближешь
Секреты Домоводства. Помидоры Дольками на Зиму — Самый Вкусный Рецепт Пальчики Оближешь Теги рецепт помидоров дольками пальчики оближешь , пальчики оближешь рецепт помидоры на зиму дольками и маслом с луком , помидоры на зиму самый вкусный рецепт на зиму на 1 литровую дольками , помидоры консервированные дольками , томаты нарезанные на дольки. Их можно порезать дольками или половинками, и сделать великолепную закуску. Консервировать будем в литровые банки, но в принципе, это не особо существенно. Банки могут браться любого объема. Просто время стерилизации при этом корректируется.
Помидоры на зиму дольками или половинками - это любимый рецепт, который проверен временем и сотнями отзывов. Сделаем его с совершенно другим вкусом! Без петрушки и без душистого перца и в этот раз даже без лаврового листа! Мало кто знает, что можно приготовить такие помидоры без стерилизации в банках, хотя, есть свои нюансы, о которых я рассказала в видео ниже очень подробно. Используйте для такой заготовки на зиму спелые, плотные и мясистые томаты, чтобы половинки у вас не расползлись в процессе хранения! Помидоры получаются сладкие в меру, вкусные и ароматные: базилик и гвоздика придают им новый вкус, который значительно отличается от привычных "Пальчики оближешь".
Консервированные помидоры дольками - это идеальная заготовка на зиму. Закрытые помидоры, порезанные на частицы, не только хорошо смакуют с другими блюдами, но могут стать салатом в зимнюю пору. Помидоры дольками с луком и маслом на зиму станет палочкой-выручалочкой в холодное время года, когда так хочется подать что-нибудь сочное к мясу или к рыбе, с кашей или макаронами, с картофельным пюре.