Почему-то бытует мнение, что готовить американские пончики, которые на их родине называют «донатс», невероятно сложно. Это вовсе не так!
Американский пончик «Донатс»
Предлагаем сегодня приготовить невероятно вкусные, аппетитные пончики Донатс в домашнем варианте. В муку добавить сухие быстродействующие дрожжи. Молоко подогреть до температуры 40 градусов. Масло растопить должно быть жидкое, но не горячее. Добавить в муку сливочное масло, молоко, яйцо, ванилин, сахар, соль.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Донатсы считаются истинно американским лакомством, однако их происхождение — истинно европейское: прадедушками донатсов принято считать традиционные голландские рождественские «масляные шарики» oliebollen , которые упоминаются уже в 16 веке. Современное же название «Doughtnut» или «Donuts» пончики получили в Пенсильвании. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.