Готовим быстро и вкусно рыбу Рыба, запеченная с овощами в духовке, становится еще более нежной и вкусной, потому что впитывает сок и запах овощей. Рецепт рыбы с овощами мы предлагаем вам на заметку. Это блюдо порадует вас и ваших близких.
Рыба, запеченная с овощами: пошаговый рецепт
Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки. В этом случае соль использовать не надо.
О пользе рыбы все уже давно сказано, это и полезный белок, и фосфор, и так необходимые организму омега-3, и полиненасыщенные кислоты. А мы все равно едим рыбы меньше остальных стран, разве что обгоняем ковбоев где-нибудь в пампасах. Нужно срочно исправлять ситуацию — вот как раз и подходящий рецепт. Такое блюдо можно приготовить в пароварке или в СВЧ-печи.
Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме. Сверху положите кусочки лосося, кожей кверху, и сбрызните лимонным соком и водой. Накройте фольгой.