Пончики — вещь всегда вкусная, а если они с начинкой — то вдвойне. Яблоки — одна из самых доступных начинок , тем более в осенний сезон.
Пончики с яблоками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пончики с яблоками Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из яиц. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Предлагаю приготовить пышные, нежные пончики с яблоками. Тесто замешивается на молоке без добавления дрожжей. Яблоки делают эти пончики очень ароматными. Эта простая выпечка очень нравится моей семье, поэтому с удовольствием делюсь рецептом! Натираем яблоко на крупной тёрке, не затрагивая сердцевину. Я взяла яблоко с кислинкой, мне так больше нравится.
Меню учётной записи пользователя | 275 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные пончики с яблоком 7. |
140 | В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. | |
85 | Хотите узнать простой рецепт вкусного десерта к завтраку? Пончики из яблок в кляре не только порадуют фруктовой сладостью, но и немало удивят тех, кто незнаком с подобным угощением. | |
497 | Воздушные пончики с яблоком представляют собой вкусное лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты. Готовить их лучше на дрожжевом тесте, в состав которого лучше включать молоко и кефир одновременно. | |
194 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
379 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
396 | Блины на Масленицу. | |
364 | Разыскивается что-нибудь вкусненькое на десерт! | |
167 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
152 | Домашние яблочные пончики — пышные пончики на кефире, без дрожжей, с начинкой из яблок. Их также называют яблочные донатсы. |
Пончики с яблоками отличаются от классических: речь идет, скорее, о фруктах в тесте. И тем не менее внешний вид изделий уверенно говорит о сходстве с этим блюдом! Почему так?