Многие неопытные хозяйки отказываются приобретать синюю зубатку из-за того, что при тепловой обработке она теряет форму и превращается в желеобразную массу. Да и выглядит рыбка устрашающе, за что получила второе название — «морской волк». Сегодня делюсь рецептами и советами, как правильно приготовить зубатку, так, чтобы она не развалилась и не разочаровала вас. У рыбы нежнейшее и потрясающе вкусное мясо, считающееся диетическим.
Стейк зубатки синей замороженный 1 кг
Как я готовлю зубатку, чтобы она не «уплыла». Я обычно покупаю стейки зубатки синей. Когда я ее раньше готовила, она все время пыталась раствориться на моей сковороде. В итоге я получала много бульона и мало рыбы. Я нашла способ готовить ее так, чтобы она не растворялась на сковороде.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. По традиции на новогоднем столе должен быть салат «Сельдь под шубой». Предлагаю приготовить салат со скумбрией.
- Запеканка из капусты с фаршем - вкусный и простой рецепт
- Мясо зубатки белого цвета, нежное, практически бескостное, отличается сладковатым вкусом и отсутствием боковых костей.
- Попалась мне в ленте Дзена загадочная публикация.
- Зубатка — эффектная рыба. Яркая внешность с зубами, кошачьей расцветкой и приплюснутой тушкой и насыщенный вкус, который незачем искажать и усложнять и который хорошо бы донести до стола в незамутненном виде.
- Описание приготовления:
- Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении если приготовить неправильно, может получиться желе , этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Многие хозяйки склоняются к тому, что такую рыбу можно использовать только для приготовления ухи.
Зубатка, она же «морской волк» — яркий представитель окунеобразных, коренной житель Баренцева моря. Зубатка синяя является близкой родственницей морского окуня. Мясо нежное и питательное, легко усваивается организмом. Несмотря на превосходные вкусовые качества, зубатка синяя — барышня капризная.
Похожие статьи
- Как лечить синдром патау
- Вязаные вещи своими руками цена - Сколько стоит работа на заказ? - Осинка
- Как приготовить вкусный антрекот из говядины - Антрекот из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (2
- Вязание из мохера спицами регланом сверху - Как приготовить питу в домашних условиях - рецепт с фото