Автор: Андрей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашний бисквит
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Некоторые хозяйки считают, что домашний бисквит — это очень сложно. Он и правда получался у меня не всегда, пока я не узнала всех правил хорошего бисквита. Хочу поделиться этими правилами и пошаговым рецептом бисквита с вами. Придерживайтесь их у вас получится вкусный и пышный бисквит. Готовить его просто и быстро. Для домашнего бисквитного теста нам понадобится:.
Бисквитный торт: рецепты
Яйца — 8 шт. Для бисквитной пропитки: Свежевыжатый сок одного апельсина Вода — мл Сахар — 50 г Ром — 15 мл. Цедра лимона. Для декора: Взбитые сливки заранее приготовленные — г Шоколад горький — 70 г Малина — г Свежая мята. Яйца комнатной температуры взбейте миксером вместе с сахаром до пышности.