Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. Если у вас нет предубеждений против сердечек и «пупков» какое смешное название, правда?
Куриные желудочки в сметане
Куриные потрошки — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят в России. Одним из самых любимых способов приготовления куриных потрошков является тушение в сметане. Этот способ придает блюду нежный вкус и аромат, делая его идеальным для семейного обеда или ужина. Приготовить потрошки куриные в сметане очень просто. Вам понадобятся свежие куриные потрошки, сметана, лук, чеснок и специи по вкусу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам??? Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Новые сообщения New media New media comments Последняя активность. Медиа Новые медиа Новые комментарии Поиск медиа.