Ароматные и аппетитные мясные блюда занимают главное место на столе практически каждой хозяйки. А вы умеете готовить из мяса? А что понравилось лично вам? Сегодняшний мастер-класс проведет шеф-повар «Школы гастронома» Антон Сергеев.
Куриная печень по-французски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Решила поэкспериментировать и приготовить что-то простое, придав этому простому новый вкус. Перебирала специи в супермаркете и наткнулась на один пакетик, надпись на котором обещала превратить куриную печёнку в деликатес. Куриную печень очищаю от жира и проверяю на отсутствие на ней пятен от желчи, промываю. Нарезаю на крупные кусочки. Разогреваю сковороду, капаю масла, обжариваю печень на быстром огне с 2-х сторон, тем самым "запечатываю" весь сок внутри кусочка. Одновременно нарезаю лук полукольцами и добавляю к печени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.