Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
Начинка для пирожков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пирог — это одно из самых популярных, любимых и универсальных блюд во многих кухнях мира. Благодаря простым рецептам приготовления, доступным ингредиентам и сочетанию вкусов пироги становятся идеальным выбором не только для семейного обеда или ужина, но и для особых случаев.
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза.
Похожие статьи
- Поделка своими руками из медный проволок - Поделки своими руками для детей, как сделать самоделки
- Дизайн кухня столовая фото в доме - Интерьер кухни в частном доме: 45 фото самых лучших
- Как вкусно приготовит щи со свежей капустой - Щи из свежей капусты - рецепт с фото / Простые рецепты
- Как приготовить вкусный антрекот из говядины - Антрекот из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (2