Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Мультиварка Vitek VT4204: рецепт овощного рагу с курицей
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы! Кроме того, благодаря приготовлению фаршированных перцев в пароварке и начинка, и «оболочка» отличаются особенной сочностью, которая удивляет даже видавших виды гурманов.
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус.
252 | К сравнению в разеделе "Мультиварки". Vitek VT — многофункциональная мультиварка с корпусом из природного высокомолекулярного полимера и внутренней чашей с тефлоновым покрытием объемом 5 литров. | |
324 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. | |
439 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
434 | Готовят его абсолютно из любых овощей. В сочетании с ароматной зеленью и приправами получается весьма аппетитный гарнир или самостоятельное блюдо. | |
284 | В кастрюлю налить воды. Сверху поставить сито. | |
349 | Добрый день! | |
61 | Готовить рыбу на пару легко. | |
146 | Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. | |
16 | Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. |
Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. Это деликатный способ теплообработки, который сохраняет более естественный вкус и цвет продуктов.