Автор: Анна Самойлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Если при сервисе а-ля карт гостю предлагают самостоятельный выбор блюд из обширного ассортимента, то сет-меню — это фиксированный список избранных позиций, шанс небанально провести ужин и попробовать «все лучшее сразу».
50 лучших ресторанов Москвы
Полина Калмыкова. Хотя здесь и много туристов, рестораны за пределами Красной площади рассчитывают в основном на вкусы местных жителей и не боятся предложить гостям что-то кроме щей, пельменей и блинов с икрой. Вот 11 ресторанов, корнеров на фуд-корте и питейных заведений, которые удивят и туристов, и местных жителей. Сохраните материал в закладки, чтобы заглянуть на щи во время прогулки по Москве.
Goodman Prime. Бренд-шеф Юрий Орешкин старается привнести в каждую летнюю позицию вкусную изюминку: в этом сезоне особым ингредиентом станет огурец! Своё место в меню нашли совершенно разные, но при этом свежие неизбитые сочетания. Не только салаты и закуски, но и супы, и горячие блюда в этом сезоне будут оттенены огуречным послевкусием. Огуречный тренд не обошёл даже десерты: в меню появились молочные блинчики с маскарпоне, вишней и свежим огурцом, а также панна-котта с земляникой и свежим огурцом. Мы в соцсетях.
Где в Москве поужинать при свечах? Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Telegram в Москве.