Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Жареные баклажаны с яйцом и мукой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жареные баклажаны
Для начала тщательно промойте баклажаны под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами, примерно по 1 см толщиной. Посолите каждый кусочек с двух сторон и оставьте на 20 минут, чтобы ушла горечь.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Жареные баклажаны — отличный гарнир к блюдам из птицы и рыбы. Это простой и быстрый рецепт приготовления баклажанов на угольном гриле, но точно также их можно приготовить и на газовом гриле. А нюансы смотрите в нашем видео. Даем ему нагреться под закрытой крышкой в течение минут. Можно готовить баклажаны на остаточном жаре, например, после приготовления мяса.