Традиционно чебуреки- тоненькие пирожки с мясной начинкой готовят из пресного теста, но кулинария - не догма и возможны самые неожиданные варианты. Я предлагаю изменить правила и сделать чебуреки из дрожжевого теста. На мой взгляд получаются они ничуть не хуже: мягкие и сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи.
Дрожжевое тесто для чебуреков
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чебуреки с мясом - достаточно популярное и любимое многими блюдо.
Рецепт этого теста для жареных пирожков и беляшей с мясом совершенно поразил нас вкусом готовых беляшей и пирожков. Если кратко, то его можно описать так: съедаешь один беляш, и рука сама тянется за вторым. У готовых беляшей тонкая хрустящая корочка и очень мягкое и нежное тесто внутри. Оно слегка резиновое, благодаря чему сок из начинки не сильно впитывается в тесто и не делает его клеклым внутри. Беляши получаются мягкие, легкие и очень сочные. Даже на следующий день, разогретые в микроволновке, они не теряют свой вкус и остаются такими же мягкими и сочными.