Драники — это хороший и простой способ сделать картошку главным блюдом на столе. Рецепт — красивый и проще некуда. И очевидно, что до такого способа готовки догадались не только белорусы, их придумавшие.
Как приготовить идеальные драники
Ключевые слова: драники, вторые блюда, завтраки. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для картофельных драников с рисовой мукой.
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы. У картофельных драников есть свое собственное наименование во многих странах. Картофельные оладьи продают в многих сетях фастфуда.