Чтобы перебить летний вкус фаршированных баклажанов , можно обратиться к старым и проверенным рецептам. Если ищете именно такой, приготовьте эти аппетитные запеченные голубцы с тертым картофелем в начинке. Старинным галицким рецептом в своем видео поделилась кулинарная блоггерша Ульяна Антонюк.
Старинный галицкий рецепт голубцов: они не похожи на то, что вы пробовали раньше (видео)
Голубцы - это блюдо, которое состоит из мясного фарша, завернутого в капустные листья. Это блюдо является традиционным для многих стран, включая Россию, Украину, Беларусь и другие страны Восточной Европы. В этой статье мы перечислим самые популярные рецептов голубцов которые порадуют Вашу семью и близких своим ярким вкусом и сытностью. Хотим отметить, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская.
Голубцы в сметанном соусе — аппетитное и сытное блюдо. Существует множество рецептов приготовления голубцов: кто-то любит запекать в духовке, кто-то обжаривать, а кто-то тушить. Предлагаем приготовить голубцы в сметанном соусе. Голубцы получаются сочными и нежными! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Ленивые голубцы с фаршем или капустой — прекрасный вариант для быстрого, сытного и вкусного обеда. Это блюдо можно готовить в духовке, на сковороде, в мультиварке или кастрюле. Также можно использовать любые ингредиенты или придумать рецепт собственного блюда.