Рецепт из свиного сердца со сметаной - Свиное сердце тушеное в сметане - Готовим вкусно!

Блюда из свиного сердца на сковороде

Мы очень часто проходим мимо прилавков с субпродуктами, а ведь из них тоже можно приготовить много разных и очень вкусных блюд. К примеру, возьмем свиное сердце.

Свиное сердце и лёгкое на сковороде

Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите. Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Свиное сердце в сметане
Говяжье сердце рецепт
Свиное сердце
Рецепт: Свиное сердце в сметанном соусе - Нежное,очень вкусное мясо.
Рагу из свиного сердца с грибами
Свиное сердце тушеное в сметане
Свиное сердце в сметане
Тушеное свиное сердце по-домашнему

Блюда из субпродуктов очень разнообразны. Очень вкусным получается свиное сердце, тушеное в сметане на сковороде. Мясо долго томится в соусе и получается невероятно нежным, тающим во рту. Для аромата дополняем блюдо хмели-сунели, чесноком, петрушкой, а для вкуса репчатым луком. Чтобы сметанный соус загустел, добавляем муку. Из субпродуктов получаются вкусными не только закуски, первые или вторые блюда, но и выпечка, например, пирожки с печенью.

Тушеное свиное сердце по-домашнему – кулинарный рецепт
Свиное сердце и лёгкое на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Сердце : Вторые блюда
Рецепт рагу из свиного сердца с грибами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Свиное сердце тушеное в сметане - Готовим вкусно!
Свиное сердце в сметане - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Свиное сердце тушеное в сметане на сковороде рецепт с фото
Свиное сердце в сметане с луком на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Свиное сердце в сметане с луком — рецепт с фото пошагово

Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма. Чтобы вы смогли правильно и вкусно приготовить свиное сердце, мы подобрали 10 рецептов. Свиное сердце, лук и морковь — доступные и дешевые продукты, которые всегда имеются в продуктовых магазинах. По этому рецепту будем готовить вкусный гуляш на сковороде, его можно подавать с картофелем на обед или ужин. В первую очередь необходимо выбрать качественный субпродукт. Хорошее свиное сердце должно быть плотным, темно-красного или красно-бордового цвета, на нем не должно быть пятен, налета и слизи.

Свиное сердце в сметане с луком
Блюда из сердца
Сердце свиное тушеное в сметане

Похожие статьи