Пицца — визитная карточка Италии. Это блюдо уже давно любят по всему миру и готовят по самым разным рецептам. Пицца бывает разной: римская, неаполитанская, кальцоне, сицилийская.
10 рецептов пиццы с разными начинками
Заказать вегетарианскую пиццу Нежная, легкая и сочная — вегетарианская пицца. Как приготовить ее в домашних условиях, чтобы было вкусно? Разные овощи требуют для готовности разное время температурной обработки. Как не пересушить помидоры, пока готовится брокколи? Как сохранить сочность кабачка, чтобы в это время не подсохли грибы? Если продукты, которые вы используете в рецепте вегетарианской пиццы, примерно одинаковой структуры, например, помидоры, сладкий перец, консервированные оливки и кукуруза, их можно выкладывать на основу одновременно и без предварительной обработки.
Пицца стала популярна во всем мире не только благодаря вкусной корочке и аппетитной начинке, но и по причине простоты приготовления. Тесто для пиццы можно приготовить заранее или купить уже готовое. А вот с выбором начинки придется повозиться — начинок много, они разные и каждая по-своему вкусная. Удачного выбора и приятного аппетита! В лунку влить воду и оливковое масло.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.